Отогрей моё сердце...

Наталья Щипкова
Отогрей моё сердце озябшее,
Но без слов – они слишком слабы,
Как осенние листья увядшие,
Как о лете прошедшем мольбы.
Оживи моё сердце дыханием,
Как спасают в морях бедолаг,
Чтоб очнуться с безумным желанием –
Разорвать на клочки белый флаг!
Я не сдамся годам и сомнениям,
Лишь в объятьях твоих я – боец
И хочу одного – с упоением
Слушать музыку наших сердец.


Ваша Наташа Щипкова.
20.12.2019г.