Тонкой блузки...

Милая Виталия
Тонкой блузки
молочный шифон
разделяет вчера и сегодня.
Русых прядей
пленительный шелк,
бронза плеч,
бедер изгибы...
Быть с тобой
было б так хорошо,
если б ты не делал
мне больно...
Жгучих ласк
нежная сеть,
губ магнит,
глаза-апатиты...
Для меня твое
тело погибель...
Безе плоти,
страсти крюшон...
Или ты не хотел
моего вожделения выпить?