Тихим эхом заря

Валерия Сергеева 8
Тихим эхом заря и малиновым запахом
завлекла, увела взор мой хитро на запад...
И облёк Авалон мои мысли все тяжкие
в золотистые ножны с мечами булатными...
Я оставила многое чудному острову,
А с утра - на Восток - словно с новеньким остовом,
На регате своей, окрыленной вновь в путь...
Лишь бы чувствовать, знать, не забыть, не свернуть...