Райская жизнь?

Надежда Шишова
Зачем мы говорим о «райской» жизни,
Что есть за рубежом вон там?
Какая цель? Чтоб завидки нас брали?
Или  дети наши из страны чтоб убежали ?

Не лучше ли менять нам жизнь вот здесь?
В стране родной порядок нам навЕсть?
Собою показать на что способны наши люди,
С Любовью мы творим  и никого не позабудем.

20.19.20