Любят женщины ушами

Дима Днк
Любят женщины ушами,
Значит, нужно говорить!
Коль не видим что-то сами,
Надо радость подарить:

Приукрасить облик милой,
Лишь добавив пару слов!..
Чтоб у вас с ней что-то было,
Будь внушать всегда готов!

Любят женщины ушами –
Подбери к лицу слова!
Восхищайся ты ногами!
Помни: женщина права!

Слушать надо научиться,
Коль пошёл уже процесс.
Помни: женщина - волчица,
Но играют все принцесс!

Обещай построить замок,
Как у Галкина с женой!
Для фантазий нету рамок,
Лишь пока ты холостой…