Люблю я

Екатерина Барсагян
Люблю я ветер в твоих волосах,
Говорить часами ни о чем.
Видеть блеск в твоих глазах,
Укрыть от бед тебя своим плечом.

Ты не смотри что вешу 50,
И что 164 ростом,
Готова своим телом от бед укрывать,
Впуская лишь счастье в наш дом.

Люблю я время с тобой проводить,
И так нежно прикасаться к твоим устам.
И в фантазиях постоянно бродить,
Приходя с тобою, к радости портам.