Душегубы

Иннеса Саввина Свица
Каждой тваре по паре,
По старым поверъям,
Так создал Бог в назидание,
Живите и розмнажайтесь...

Где Ад ваш и Рай,
Симбиозники и душегубы,
Глашатаи о узах вечной любви,
Что вам понять о чувствах..

Если, вы ищете выгоду
В симбиозе чувств,
Как млекопытающие
И парнокопытные...

Как вас понять, ваши узы
Извлечь выгоду с других.
Паразитировать с инстинктами
Живых организмов, жить за счёт других.

И разве это любовь,
Кто вас понимает, 
Разве, что черти
Летающие на Луну...

Душегубы -  живых  душ..
Паразитарное общество.
Кучка млекопытающих кровососов,
Ищущих живой организм...

Ваша любовь - симбиоз?
Как низко и падко,
Опустить ниже плинтуса...
Ваша любовь - симбиоз, душегубы!