Каждый - как может

Валентина Тишина
Каждый открывает свою душу ,
                как может.
Я сочиняю стихи в душе...
А , кто-то  -  лёжа.

Кто- то поёт без голоса..
Рисует картины телом..
Лишь бы талантливо !
Зацепило ,И накрыло умело!

Каждый открывает в жизни двери,
                Как может.
Кто- с ноги, пьёт шампанское теперь..
Кто-то - подбирает ключи осторожно.

Каждый несёт свой крест,
              Как считает должным.
Кто-то воистину считает, что Христос воскрес.
А кто- то,- что ему всяк вокруг должен.