Роза из Александро-Невской лавры

Аль-Ру
Последняя
осенняя
Роза Лавры,
шесть лет тому назад
подаренная тебе,
стала мумией –
иссохшими
Святыми Мощами,
Тотемом
или
символом-Фетишем —
вечно живой историей,
замаскированной
под музейную вещь.

20.12.2019
СПб