Ай лав ю

Долгова Анна
Туман холодный тихо заползает,
Цепляясь за гниющую траву,
На старческие берега колени.
Целуя реку, небо замерзает.
А я сейчас любовь с себя сорву -
Корсет из ожиданий и сомнений,

Дождей шнуровкою  сжимающий мой мир
До исчезающего в памяти лица
И ощущения тепла от "просто рядом".
Остановлю для альтер-нас абсурдный пир,
Ведь понимаю, что не быть нам до конца.
Надеюсь, "после" навсегда не станет адом.