Шедевр в голове

Губитель Словесности
Как мне на холст перенести, всё то что в голове возникло?
Писать картины не умею я! И как мне быть?
Как мне нарисовать что я увидел? Не передать словами красоту!
А руки не в ладах с холстом и кистью, и с краской тоже не дружу.
Пытаюсь, не выходит ничего и это злит меня, вернее бесит!
Может найти художника хорошего всё ж мне?
Иль попытаться рассказать словами, или попробовать нарисовать?
Картину, что я вижу в голове никак не передать словами.
Как передать оттенков суть, и образы, которые возникли?
Я не художник, и очень сильно злюсь за это на себя!
Шедевр возник, а воплотить ну нет такого у меня таланта!
Картина меркнет в голове, ее не удержать и блекнут уже краски.
Ещё немного и рассеялась картина, осталась только пустота.
Я не художник и с раскраской-то не справлюсь.
Обидно, что растаял мой шедевр. Осталось только сожаленье.
Ну что ж, попробуем писать стихи, быть может с рифмой повезет.
Картины в голове словами лягут на бумагу и ту же радость принесут.

04.11.2019