Воет ветер за окном

Татьяна Кассирова
Воет ветер за окном
И вселяет тоску в душу,
Снег метет, бело кругом
Нагоняет метель стужу!

Хлопья снежные крутя,
Непогода разыгралась,
В день чудесный веря, я,
Здесь вновь на даче задержалась!

Сутки целые метет,
Зима старается на славу,
Машина даже не пройдет,
Нашла метель себе забаву!

Легли сугробы до колен,
Пленница я дачи,
И снова день без перемен,
Надеюсь, на удачу!

Любуюсь из окна на снег,
На эти белые узоры,
И замедляет время бег,
Дивиться сказке зимней впору!