Женщина пахнет женщиной...

Евгений Петрович Свидченко
                «Химическая любовь» (Наталья Борисова Гусева)


Женщина пахнет женщиной,
Мужик — мужиком...
Женщины — чем увенчаны,
Кто не победим с шашлыком?