Шемякин

Хума Пабидим
он. скромно — "я — не гениален.
таких, как я, полно у Бога.
признавший гений — не нормален..."
я не судила бы так строго.
в наш мир — нетерпеливый быстрый —
оттуда прилетают Искры...
доподлинно об этом знают
те, кто за Мраком наблюдают.)