Как разыгралась непогода

Жемчугова Ангелина
Как разыгралась непогода
В этот поздний вечерок,
Должно быть, празднует природа,
Ведь Новый год пришел в свой срок.

И снег метет и вьюга кружит,
И заметает все вокруг.
А в доме смех с весельем дружат,
Стучится запоздалый друг.

Вином мы гостя отогреем,
Нальем и выпьем все до дна.
И пусть же душу нам согреет,
Бокал хорошего вина!

И всех друзей ушедших вспомним,
Кого сегодня рядом нет,
И вновь бокалы мы наполним,
За дни прошедших юных лет!