Посвящение адмиралу Анатолию Ивановичу Рассохо. к

Евгения Алмазова
Он выбрал быть простым матросом,
Теперь – великий адмирал!
Судьбу, решенную непросто,
Он никогда не проклинал.
Он не знаком со словом «жалость»,
Он шел упорно, на пролом,
Не знал он так же слово «слабость»
Он вырубал ее мечом.
Умел решать задачи смело,
За что прослыл «Родным отцом»!
На первом месте, всегда ДЕЛО!
Все остальное на ПОТОМ!
Заслуг его не перечесть,
Ведь для него важней всего
Всегда стояло слово «ЧЕСТЬ!»