Нет, мне не нужно...

Оксана Курлович
Нет, мне не нужно страсти огневой,
Восторгов пылких, ликованья полных.
Я нежностью, даримою тобой,
Упоена, счастлива, успокоена.

Мне ласкового взгляда твоего
Достаточно. Не надо многословия,
Цветистых фраз... Довольно одного
Касания, согретого любовью.