Ожидание

Иллариона
Прости. Я просто не могу
Держать удар в неравной схватке.
И я, как девочка, бегу...

Я расставляю по местам
Обозначения границы -
И умираю по углам...

"При скорой встрече расскажу".
И следом он: ехидный смайлик.
А дальше что - не я решу...

В томленьи тягостных минут
Потонут сотни ожиданий.
Лишь в сердце ангелы поют...

20.12.2019