Как часто проходим мы мимо

Татьяна Жалба-Нягу
Как часто проходим мы мимо
Поистине, важных вещей,
Куда-то спешим суетливо,
Ведь нам не вернуть этих дней.

Нам кажется, что мы достанем
Счастливую с неба звезду!
Нас к блеску огней очень тянет,
А знать нужно правду-одну!

Не даст нам радости шуршание
Блестящих цацок мишуры,
Нам нужно одно понимание,
Мы не за этим пришли!

Пришли мы, чтоб светом делиться
И добрыми всегда быть,
Пришли, чтобы Богу молиться,
А не пустой жизнью жить...