Есть люди что всегда идут своей дорогой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть люди
что всегда идут
своей дорогой
упрямо сгорбившись
и твердо зная
где ее конец
а ты шагаешь вольно
во все стороны
и все что видишь
превращаешь в музыку
которая всегда
звучит вокруг…
и даже если
раньше не звучала
годами
эта музыка твоя
в холодном мире
тесном и угрюмом
она жила в тебе
так долго
все равно
и вырвалась на волю
светлым утром
потоком бурным
той реки широкой
что никому
и не оставить
запретами простыми
и плотинами
когда она
стремится в океан
огромный синий
полный волн и счастья.