Пусть ветер надежды дует Вам попутно,

Лариса Балагуто
20.12.2019

Пусть ветер надежды дует Вам попутно,
Иль птицей вы взлетите в небеса...
Пусть мечта Ваша будет подспудно
Исполняться день ото дня...

светланочке Б.