Я - это мы

Жанна Бисимбина
Само
-познание,
Само
-копание,
Само
-убийство!
Голова кругом,
А в глазах звезды-искры.
Я – темнота внутри
И в ней не видишь ты,
Но кто сказал тебе,
что там пусто?
Мы – корабли в пути
Нас трудно,
но найти должна ты -я
И будет правда там,
и горечь будет,
облегчение.
Но это вечное
Само
-лечение
Само
-забвение
Отсчет до смерти,
бег до пробуждения.
Не торопись уйти.
Остановись.
Смотри на звезды,
что горят!
И нет в нас вовсе темноты
Мы, есть, твой внутренний наряд.

20 декабря 2019 год.
19:00