Новогодний венок

Владимир Петренков Новочеркасск
Предлагаю сплести новогодний венок
Из весёлых и ласковых взглядов.
Жизнь должна расцвести...Да поможет нам Бог
В отыскании классных обрядов.
В ритмах новых времен возбудятся сердца,
Распахнутся незримые души.
Ветерок перемен побуждает творца
Измениться внутри и снаружи.
Созидательный дар лучше прочих даров,
А покой нам, увы, только снится.
Сколько скажется ярких лирических слов,
Сколько песен живых сочинится!
На мажорной волне в них легко зазвенят
Человечные светлые чувства,
А стихи в тишине нас навек породнят
В удивительной сфере искусства.
Коль с любовью связать благородную мысль,
То не станет досадных огрехов.
С Новым Годом друзья! С новым взглядом на жизнь! 
С массой новых громадных успехов!