Надо верить!..

Леонард Евдокимов
   
 
Я тебе сейчас принёс
Пять нежнейших алых роз...
Это знак того, что нам
Надо верить вещим снам!..
 
Надо верить: нам судьба
Подсказала: не беда,
Что не рядом вы сейчас,-
Будет скоро светлый час
 
 
Ты поверь всем вещим снам,
Сны подсказывают нам:
Будем счастливы вдвоём:
Мы с Тобой ещё споём...