ПобеждАется или ОпровергАется лишь однИм!!

Серж Фико
     ОбвинЕние + НападЕние + Укор + НедовОльство +... + Гнев +
Обида + НЕнависть +... + Горький осАДок + ДосАда +...+ БурчАние +
АгрЄ$$ия + ИгнорИрование.....+ СЕтование +... +  РоптАние +...
            ......+..... +.....  +...........+............+..........
@@^^^^^^^^^^^^^^^>  опровергаются и  ОТВЕРГАЮТСЯ 

&&&&~~~~~~>             лишь одним,-

                ПРОЩЕНИЕМ  или  ПОКАЯНИЕМ * 

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: