Скоро-скоро Новый год

Любовь Ситчихина-Шутова
Радуется весь народ
Скоро-скоро Новый год!
Скоро дед Мороз приедет
Всем падарки привезёт
Из заснеженного леса
Он спешит под Новый год
Он от Снежной королевы
Детям сладости везёт
С дедом в гости к ребятишкам
Едут зайчики - трусишки,
Косолапый медвежонок,
Серый маленький мышонок
И лисичка - рыжий хвостик,
И волчонок - черный носик
Колобок и Буратино,
Чиполино и Мальвина
Все хотят повеселиться
Возле ёлки покружиться,
Песни петь и танцевать,
Вместе Новый год встречать

Иллюстрация из интернета