Аборт

Валенсия Корвин
Можно сравнить с обрывом аборт!
Жизни  корабль не входит в порт!
Душа не пройдёт свой Путь
В обитель Отца небесного отдохнуть.

Она  не сможет  по  жизни идти,
Улыбаться и видеть любовь впереди.
Она могла бы стать певцом,
А может просто добрым молодцем.

Она  не   познала  первый   крик
И первый  шаг на домашний коврик,
Не  пошла  в  свой  первый класс,
Не принесла пятерки маме: «Я асс!»

Он  или  она не пошли под венец,
Им не принес святую весть гонец.
«Жизнь священна  и  прекрасна!»
Но злая мысль всегда  опасна.

Она способна испугать младую мать,
Сомнениями способна растоптать
В утробе зародившуюся только плоть,
Посеять страхи, ранить, душу  уколоть...

И сердце моё пронзила сильная  боль!
Услышала издалека «Родиться мне позволь!»
Но разум плотский  родиться не позволил!
Крик: «Я с мамой, но мне не уйти от боли!»

И девочке ручку крепко зажал металл!
Он  такой сильный,  он  её  оторвал…
И  мальчик  не услышан,  а  он  звал!
Кровью матери своей  он  истекал….

Кто разрешил, вершиться этой бойне?
Миллионы детей не пришли! И это войны
С Богом в каждой конкретной душе.
Пишут законы: «Так для чего-то
                и для кого-то лучше!»

О, матери , отцы, здесь вам решать
Кого  убить, родиться помешать!
Великую  заповедь получил от  Бога Моисей
Для всех: «НЕ УБЕЙ!» Услышьте её скорей!

Не бойтесь ничего!

Всем места под небом хватит,
Святая работа у молодости просит
Ума, руки умение,  любви, смелости..,
Иначе придется твердить «Прости!»

Взгляните, мы  пожинаем то, что  посеяли -
Войны, вирусы, болезни… кладбища  помолодели!
Души  Света  не  могут  прийти  в  этот мир,
Чтобы  с нами вместе
                построить 
                лучший мир -
               
Мир,  в  котором не будет войны,
Залечит  планета Земля прошлого  раны.
Спасибо  за это вам скажут ветераны,
Протянут руку дружбы
                друг другу
                разные страны!