Читать Евгения Онегина!

Ганебных
 
В гостях у Лариных сосед.
Столичный франт, зовут Евгений,
Ему уже за двадцать  лет,
Красив, воспитан. Без сомнений

Прекрасный дочерям жених.
Вот снова гости у калитки.
Отец пьет сразу за двоих,
Семья от этого  в убытке...

Все было бы совсем не так,
Не будь Евгений вольнодумен,
Ах, как сидит бордовый фрак,
Он быстр, речист и остроумен.

Ему б не уходить в астрал,
Сыграть бы партию в картишки,
Был жив бы Ленский, генерал
Седой не появился в книжке,

И Ольга бы была женой
Большого модного поэта.
Расклад бы был совсем иной,
Такое было в  наши лета!

Евгений, верите,  устал
От пустоты большого света.
Какой же выдало  финал,
Перо гусиное  поэта?

Да, все в сюжете переврал
Ив датах многое напутал,
Ты одолей тот перевал,
Прочти, увидишь, это круто