Мой герой

Роман Черкасов 2
Да, я не твой герой
И жизнь моя трудна
В тебе я видел друга
А ты во мне врага....

Будь счастлив мой герой
Ведь я всегда с тобой
Пускай в ответ меня ты не любил
Дразня ты надо мной шутил...

Будь счастлив ты всюду и всегда
И вспоминай меня ты иногда
Любовь к тебе я каждый день храню
И буду ждать тебя столько сколько я смогу...

Пусть не проста жизнь у меня была
Расплатой за грехи была она
И я старался ее жить
Живя старался и тебя Любить!!!

Ты самый лучший мой герой
Моё ты счастье, мой покой
Тебя прощаю я за все
И я хочу сказать еще:

В свой дом я счастье буду звать
Тебя Любя надеясь ждать!!!
Мое ты сердце и моя душа
Хочу Любить тебя Всегда!!!