Любовный. Стих 2

Александр Сергеевич 98
Где ж ещё найти мне счастье?
Как бы не было любви,
Но достигли и смогли
Сквозь погодные ненастья

Расстояние нам мешает
Как бы всё преодолеть?
Не иначе так бывает
Просто надо захотеть

И любить дано друг друга
Только надо осознать
Кто твой друг, а кто подруга?
Кем он завтра может стать?

И, быть может, всё взаимно?
Только мало правды здесь
Всё печально и противно
И похоже, будто месть

И обидно, что нет боли
В сердце больше так не колит
На глазах не видно слёз,
Видно ветер их унёс.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)