Бывает ли так?..

Ольга Ювчик
 Бывает ли так
 В декабре: вместо снега -
 Белка на травке
 В недоумении: как
 Так, опять, что ли, в рыжий?

 Ответ: Бывает!
   Зимы ждала, ждала природа.
   Снег выпал только в январе...