В пятницу вечером с Господом! -18

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к римлянам 16:1-24

Господи помоги мне и членам моей семьи принимать друг друга для Господа,как прилично святым,помогать друг другу в различных нуждах.Господи помоги чтобы у нас была христианская семья,чтобы у нас была домашняя церковь.Господи помоги мне во Христе пребывать и трудиться для Тебя,Господи помоги нам быть верными  Тебе.Господи помоги нам остерегаться производящих разделения и соблазны,вопреки учению Иисуса Христа и уклоняться от них.Господи помоги нам не призводить разделения и соблазны.Господи помоги нам служить Господу Иисусу Христу,Господи помоги нам не обольщаться теми,кто служит своему чреву,и ласкательством обольщают сердца простодушных.Господи помоги нам не быть простодушными ,не обольщаться и самим никого не обольщать.Господи помоги нам быть покорными вере,помоги нам радоваться друг за друга.Господи помоги нам быть мудрыми  на добро и простыми на зло.Бог мира,сокруши сатану под ногами нашими.Господи помоги чтобы благодать Господа ИИсуса Христа была с нами.Аминь.