Твой глубокий зеленый взгляд...

Дарья Владиславовна Иванова
Твой глубокий зелёный взгляд,
Он проник до души, в бесконечность.
Приказала всем чувствам стоять,
Опосаясь  уйти вместе с ними в беспечность!

Я тонула в твоих глазах,
И улыбкой себя тормозила!
Осушенность была на устах,
Я себя в тот момент полюбила!

Полюбила себя из тебя,
На себе твои взгляды ловила!
Это встреча прошла шутя,
А ведь было довольно мило...

Это встреча не о том, что потом,
Это жизнь прожита в моменте.
Глубоко я вздыхала, старалась не думать о взгляде твоём,
Он пронзительный, сильный в моём комплименте!

С любовью к Миру,
Лира Миру!