Наша Планета

Захарова Мария Сергеевна
Скажи, как жить? Как залатать все раны
Что нанесли мы матушке-Земле?
И воды мирового океана опять штормят
И больно им... и больно мне

Скажи, мой друг, ответы на вопросы
Когда придут? Да и придут ль вообще ?
Мне вновь не просто, да и им не просто ..
Они вулканами живут во мгле...

Скажи, мой друг, зачем все эти войны?
И кровь, и смерть, и пули в вышине ?
Вот если б жили все всегда спокойно..
Ох, что-то грустно мне, так грустно мне...

Сегодня я Планету обнимала ...
Я говорила - только ты живи!!
А ей так было мало, счастья мало...
А стоит говорить ли о любви?

20.12.19.