Постигая гармонию. Мысли

Валерия Сергеева 8
Истина в том, что каждый несчастен
ровно на долю своего счастья...
Есть и свобода, у всех - своё рабство,
Любовь - блаженство, и - непостоянство...

- Просто ли вывернуть сферу наружу?
Спросите вы: "Зачем это нужно?"
- Да чтобы, вытащить тьму на свет!
В природе вещей - невозможного нет.
 
О чём ни подумай:
есть - минус, есть - плюс,
Задача лишь -  опустошить-наполнить
                ... жизни шлюз.