Золото волос твоих...

Анабелла Го
Мне совсем не спится! Совсем не спится...
Я решил влюбиться! Решил влюбиться...
Я решил вложиться в золото волос -
Золото волос твоих мой волнует мозг.
  Пр-в:Золотые волосы - по плечам!
       Улетаю в молодость - по ночам!
  (2р.):Мне не жалко золота за твои глаза -
       Мне для сердца дорогА чудо-бирюза!

Как тебя добиться? Тебя добиться...
Я решил влюбиться! Решил влюбиться...
Я решил вложиться в этот дивный стан -
Вкладом самым прибыльным он, конечно, стал.
  Пр-в.

Хочется забыться! С тобой забыться...
Я решил влюбиться! Решил влюбиться...
Я решил вложиться... Я решил забрать
Все печали, что тебе не дают поспать.
  Пр-в.