Праздник солнца

Ольга Соловьянова
После ветра и ненастья
Дарит нам погода счастье.
Солнце ярко смотрит с неба.
День прекрасен, чудо, небыль!

Скажем:"Прямо загляденье,
У природы день рожденье!"
Дарит солнце свет, тепло.
Всем нам очень повезло.

Забываем мы все беды,
Неудачи, слезы и победы.
Правит радость и веселье-
Мы пришли на новоселье!

В дар хочу преподнести
Солнцем переполненную землю.
Хмарь и серость просто извести.
Праздник солнца мы приемлем.