Любовь-это совершенство!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если девушку ты любишь,
   На столь такую какая есть !
   И тыс такую приголубишь,
   Коль любовь в тебе уж есть !

         -2-
   Ты не смотришь что в ней плохо,
   Её ведь любишь да и всё !
   В ней не видишь ты подвоху,
   Ты как хороший режиссёр !

         -3-
   Она красива, симпатична,
   Как-будто ласточка весной !
   А ещё всегда везде отлична,
   От неё в угаре ой-ёй-ёй !

         -4-
   А ещё бывает по другому,
   Она же совсем не эталон !
   Она страшненькая как омут !
   За-то характер-сладкий сон !

         -5-
   Хоть она не симпатична,
   У неё характер золотой !
   И на столько вся отлична,
   Будто солнышко весной !

         -6-
   Бог создаёт ведь человека,
   Любви ж симпатию ему !
   Как Исааку создал Ревекку,
   Так праматерь и жену !