Найди меня

Александр Козилецкий
Найди  меня в тумане улиц - в тумане дум моих и тягот.
Случайным жестом, нежным взглядом
Коснись, как – будто не ушла.
Напой мне песнь, что лечит душу – твой голос бесконечно сладок.
Я буду слушать, слушать, слушать…
Напой, но только не спеша.