Избранные вдохновляют-25. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Погребальный обряд ://www.stihi.ru/20https19/11/26/2270

Привычно помня про уход
(Он, может, где-то очень рядом),
Я средь писательских забот
Архив свой привожу в порядок,
Хотя не светит вечность мне
И то, что ждёт бумаги, - знаю…
Так прежде чем предать земле,
От века тело обмывают.


Моё:
 
Конечно, бытие конечно,
Нам не уйти от дум печальных,
Но вспомнить хочется беспечно
О тех обрядах погребальных,
Известных нам из словаря,
Где автор наш, Владимир Рудов,
Нашёл понятий новых груду,
И это было всё не зря!
С вышеизложенным в связи,
За консервацией полезьте,
Бутыль на стол чтоб водрузить -
Архивов всех стократ полезней! :)