Любовь

Роман Черкасов 2
Любовь это сила!!!
Любовь это честь!!!
Мудрости жила!!!
Благости весть!!!

Любовь дарует Надежду
В сердце вселяя Любовь
И укрепляет нам Веру
Когда нас любит Господь!!!

С нами Надежда!!!
И в сердце Любовь!!!
Вера есть, Вера!!!
Значит с нами Господь!!!!