Быть пустой

Альбина Магомедова
Без тебя любимый, в душе - пустота,
В мыслях хаус и я пуста.
Не чувствовать бы и не знать,
Той, что отныне вечно рядом!
Не знать бы боли окаяной:
Забыть, стереть, а прах оставить.
Быть мертвой и пустой -
Теперь это нормально!
И на подушке ночью след оставить,
На утро сделать вид что все в порядке.