Кровавые наветы шуточное

Марк Стоуни
При чем же тут кровь христианских младенцев
А что вам пикантности вкуса приносит в мацу?
Веками лепешки печёт этот род отщепенцев
Но нынче не просто узнать их по носу, лицу...
Бормочут под нос эти неруси странные речи
И строят глаза (мол, дескать, они ни при чём)
В весенние дни разжигают домашние печи
На ужин не нужен ни чай им, ни кекс с куличом
Им красные яйца — как угли горящие в руки
А кипы зачем? — Ведь ясно — рога прикрывали
Ну, ладно младенцев они отправляли на муки
Так мало того… они (тут матерное) Б-га распяли