Если Любовь мы обрели

Станислав Тарашкевич
Люблю  я  утро  на  рассвете
Когда  наш  мир  уже  не  спит
Широко  дверь  во  двор  открою
А  там,  шар  солнечный  горит
            Сопровождает  день  небесный
            И  начинает  всем  служить
            Дарит  для  нас  он  силы  неба 
            И  приступают  все  творить
Шар  красный  щедрости  бездонной
Несет  согласие,  Любовь
И  беззаботное  всем  счастья
Смех  радость  дарит  вновь  и  вновь
           Мир  так  прекрасен,  гармоничен
           Когда  живет  в  большой  Любви
           Любовь  влетая,  ярким  светом
           Навечно  селится  в  груди
И  все  прохлады,  жара  летом
И  ночи  темные,  дожди
Все  бури  станут  легким  ветром
Если  Любовь  мы  обрели
           Дорогу  в  вечность  нам  открыта
           Где  живут  Боги  и  Творцы
           Где  души  все  в  Любви  Сердечной
           Строят  Духовные  Дворцы