От страха не во что укрыться

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

От страха не во что укрыться,
Как хорошо, что сон ушёл,
Как будто белая страница,
Лежишь прозрачен, слаб и гол.

И пустота к тебе крадётся,
И душу стягивает жуть,
Любимым словом «обойдётся»
Себя уже не обмануть.

А грудь твоя почти не дышит,
Когда лучом исподтишка
На ней незримый кто-то пишет
И светится его строка.