хрустальное коромысло. новый конкурс

Конкурс Хайку
добрый вечер)

надеюсь - все успели соскучиться)

если да - то вот новый конкурс

*

- конкурс хайку/сенрю

- кукай+

- не более двух стихотворений ранее неопубликованных в сети или на бумаге

- правило трех строк - 17 слогов - или 5-7-5 к соблюдению не обязательны

- двухчастность - ма - символ - кире и киго (зима) обязательны

- картинка первична

- акустический рисунок допускается

- не забывайте про импрессионизм

основная тема - начало астрономической зимы - солнцеворот ..

плюс связанные темы)

подтемы - завершение одного (периода) - и начало другого

должна чувствоваться связь с реальным опытом

очень желательна перекличка (хонкадори) с классиками

использование слов из названия - нежелательно

стихи присылать на адрес mladenpulek@yandex.ru в личное сообщение на КХ или приват фб

- присылать - до четверга 26 декабря включительно)

конкурс пройдет пятница - воскресенье (3 суток - 72 часа)

условия судейства - в ленте)

общие вопросы - в рецах

частные и личные - мылом)

*

всем удачи и легкого творчества)


Младен