Заглючило

Татьяна Ширстова
Злилась, ныла и счастья канючила,
Вдруг зависла и просто «заглючила».
Заблудилась, - наверно запуталась,
дымкой-маревом будто укуталась.

Сном тяжелым вдруг явь окрасилась,
темно-серым окно закляксилось.
Заненастило, заморозило,
закружило, а там и бросило.

Шла вперед, но на стену наткнулася,
вот как все для меня обернулося!
Неприятно, но так уж бывает,
когда прошлое вдруг отмирает.

Пореву от души обязательно,
вспомню все, что ушло, обстоятельно.
Смою дымку слезой темно-серую, -
мое прошлое стало химерою.