Здесь воздухом душат

Альбина Магомедова
Здесь воздухом душат,
Здесь тонкие стены!
Здесь душит мечта
И убивает любовь.
Она пронзает мама на сквозь
Ненавидит и все рушит!
Здесь душа от боли рыдает,
Ее ненавидят и проклинают!