Этого давно мы ждали сами

Надежда Ржанникова 2
              Будто в танце, протекают чувства,               
              Где звучат признания аккорды.               
              Мы по целованию - искусства -               
              Перебили все с тобой рекорды.               
                Почти сутками бывает насложденье:               
                Я от губ твоих рассудок свой теряю.               
                Кто послал нам это наважденье?               
                Сколько будет длиться, я - не знаю.               
              По соседству мы - четыре года,               
              Не один раз встретились глазами.               
              Ты не подошёл - ходила гордо.               
              Я боялась, думала ты - занят.               
                Я свой страх однажды пригасила,               
                Крепко пригвоздив, тебя стихами.               
                Обогреть меня я попросила -               
                Этого давно мы ждали сами.               
              Всколыхнул нам чувства этот вечер.               
              Мы уже не можем друг без друга.               
              Знают все давно про наши встречи:               
              Вся родня, деревня и округа.