Огород

Елена Нарижняк
Душа моя вновь плачет и рыдает ...
Душа моя вам песню напоет
О том , что лист осенний улетает
Лишь потому , что краток его год .

Порой и мы дрожим под властью ветра .
Порой  мы все бросаем в огород
То ли мечты , добавив  горстку пепла ,
То ли слезу , которая не врет ...

     20 12 2019